27 июля 2017, четверг

Еще одно золото для Украины выиграла на паралимпиаде Лидия Соловьева

В ходе третьего дня Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро Украинская спортсменка Лидия Соловьева получила золотую медаль в соревнованиях по пауерлифтинґу среди женщин до 50 килограммов
Об этом национальный паралимпийский комитет сообщил на своей странице в Facebook. "Это 27-я медаль Украины - золото! И ее обладательница паурлифтер Лида Соловьева, которая с паралимпийским рекордом пожала сегодня утром в Рио 107 килограммов в весовой категории до 50 килограммов", - говорится в сообщении. Также сообщается, что  это
комментировать
Лидия Соловьева принесла Украине 27-ю медаль на паралимпийских играх в Рио
facebook.com/NationalSportsCommitteeOfTheDisabledOfUkraine

Лидия Соловьева принесла Украине 27-ю медаль на паралимпийских играх в Рио

В ходе третьего дня Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро Украинская спортсменка Лидия Соловьева получила золотую медаль в соревнованиях по пауерлифтинґу среди женщин до 50 килограммов.

Об этом национальный паралимпийский комитет сообщил на своей странице в Facebook.

"Это 27-я медаль Украины - золото! И ее обладательница паурлифтер Лида Соловьева, которая с паралимпийским рекордом пожала сегодня утром в Рио 107 килограммов в весовой категории до 50 килограммов", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что  это уже пятая медаль для Лидии Соловьевой на Паралимпиадах (предыдущие она получила в Сиднее 2000 - серебро, в Афинах в 2004-м и Пекине 2008 - золото в Лондоне в 2012-м - бронзу).

Напомним, в первый день Паралимпийских Игр сборная Украины завоевала девять наград, среди которых одно золото, одно серебро и семь бронзовых медалей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: