18 января 2017, среда

Дзюдоиста из Бельгии ограбили после завоевания им бронзы на Олимпиаде

комментировать
Дирк ван Тихелт счастливым образом избежал похищения бронзовой медали, выигранной в Рио

Дирк ван Тихелт счастливым образом избежал похищения бронзовой медали, выигранной в Рио

Бельгийца Дирка ван Тихелта, который в категории до 73 кг выиграл бронзовую медаль Олимпиады в дзюдо, ограбили на пляже Копакабана в Рио.

Как сообщает Yahoo! Sports, спортсмен отправился на пляж, чтобы отпраздновать свой успех после соревнований. Там на него набросился грабитель.

Дзюдоиста ударили в лицо, после чего он был отправлен в больницу. Вор, предположительно бразилец, забрал с собой мобильный телефон, тогда как медаль осталась у ван Тихелта.

После инцидента спортсмен сделал фото со своей наградой, где под его глазом виден синяк. Согласно заявлению Национального олимпийского комитета Бельгии, бронзовому призеру ОИ-2016 не понадобилось лечение.

Во время открытия олимпиады в Рио был ограблен Дом российских болельщиков. Руководитель Дома Анастасия Григорьева сообщила, что похитили три ноутбука и один фотоаппарат.

В субботу, 6 августа, сообщалось, что у сборной Великобритании исчезли 9 сумок с формой и экипировкой в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро.

Также в первый день Олимпиады, у объектов, где проходят спортивные соревнования застрелили двух человек. Об этом говорится в сообщении бразильской полиции. В частности, возле стадиона Маракана полиция застрелила грабителя. По утверждению полиции, убитый злоумышленник грабил людей возле стадиона в момент, когда его перехватил и застрелил полицейский. Сотрудники полиции в Рио специально для Олимпийских игр были привезены из других районов Бразилии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: