18 января 2017, среда

Один из лидеров Динамо открестился от слухов по поводу своего расставания с клубом

комментировать
Драгович пока не получал предложений о смене клуба

Драгович пока не получал предложений о смене клуба

Защитник Динамо Александар Драгович заявил о том, что пока не получал предложений о переходе в другую команду.

В интервью Goal.com австрийский футболист указал на то, что его контракт с киевским клубом действует до 2018 года. По его словам, он не волнуется, что у него еще нет конкретных предложений о трансфере.

"Если на стадионе есть скауты [других команд], это не значит, что обсуждается переход. Пресса часто преувеличивает", - отметил Драгович.

Защитник Динамо заверил, что вопреки слухам он не контактировал с Баварией и Барселоной по поводу возможного перехода. Также игрок киевской команды призвал не верить всему, что пишут, комментируя информацию в прессе об интересе к нему со стороны дортмундской Боруссии.

В то же время Драгович признался, что летом 2016 года он открыт для предложений о смене коллектива. При этом австриец считает чемпионат Германии лучшим первенством мира в данный момент, хотя о готов выслушать предложения от топ-клубов из Италии, Испании или Англии.

На прошлой неделе сообщалось, что появился новый претендент на одного из лидеров Динамо - им стал немецкий Байер.

В конце апреля стало известно о том, что дортундская Боруссия заинтересовалась австрийцем, с помощью которого не прочь заменить будущего футболиста Баварии Матса Хуммельса.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Между тем, руководство итальянского Ювентуса рассматривает возможность подписания защитника.

Ранее представитель легионера Динамо Риккардо Наполитано заявил о том, что нет оснований для слухов о трансфере Драговича в итальянский Наполи, который также интересуется австрийцем.

Сообщалось, что итальянский Интер и английский Эвертон рассматривают возможность покупки защитника. Также в услугах ключевого игрока киевской команды заинтересованы английские Лестер, Вест Хэм и Саутгемптон, итальянский Наполи и немецкие Боруссия Дортмунд и Байер.

В феврале стало известно о намерении лидера английского чемпионата, Лестера, приобрести центрбека киевского клуба летом 2016 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: