26 июля 2017, среда

Одесские власти разрешили Черноморцу вернуться на родной стадион

Футбольный клуб из Южной Пальмиры снова сможет принимать своих соперников по официальным матчам на родном стадионе
Как сообщает одесский портал Победа, представители Черноморца, украинской Премьер-лиги и правоохранительных органов города позволили "Морякам" снова играть на своей арене. Участники совещания сошлись во мнении, что обстановка в Одессе стала стабильной. В свою очередь, местная милиция выразила готовность обеспечить правопорядок. В апреле
комментировать
Стадион в Одессе заполнится зрителями
Фото: ФК Черноморец via ВКонтакте

Стадион в Одессе заполнится зрителями

Футбольный клуб из Южной Пальмиры снова сможет принимать своих соперников по официальным матчам на родном стадионе.

Как сообщает одесский портал Победа, представители Черноморца, украинской Премьер-лиги и правоохранительных органов города позволили "Морякам" снова играть на своей арене.

Участники совещания сошлись во мнении, что обстановка в Одессе стала стабильной. В свою очередь, местная милиция выразила готовность обеспечить правопорядок.

В апреле Черноморец не смог договориться с футбольными властями о том, чтобы снова проводить домашние матчи в Южной пальмире.

Ранее одесские правоохранительные органы настояли на том, чтобы Черноморец не проводил матчи в своем городе из соображений безопасности.

Накануне "Моряки" ради возвращения в Одессу были готовы проводить матчи без зрителей, обратившись в областное МВД с целью получить на это добро.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: