3 декабря 2016, суббота

Обладатель недостающего Кличко пояса выдвинул условия для боя

комментировать
Дионтей Уайлдер активно рекламирует свой чемпионский пояс
Фото: apr.org

Дионтей Уайлдер активно рекламирует свой чемпионский пояс

Супертяжеловес из США чемпион мира по версии WBC Дионтей Уайлдер уже достаточно давно видит себя следующим соперником украинского чемпиона Владимира Кличко.

Но пока Кличко-младший готовится к бою против британца Тайсона Фьюри, Уайлдеру приходится нагнетать обстановку в прессе.

"Сегодня именно я владею наиболее престижным чемпионским поясом в мире бокса, - говорит Уайлдер в интервью порталу boxingscene.com. - В коллекции Кличко не хватает именно пояса WBC, но чтобы его завоевать Владимиру придется драться со мной. Поэтому я и только я буду диктовать условия нашего потенциального поединка".

По убеждению Уайлдера, бой должен пройти в США в середине 2016-го года. Американец не преминул вспомнить и о титуле абсолютного чемпиона мира после победы над Кличко, в которой Уайлдер даже не сомневается.

Тем временем, Кличко готовится к бою с Фьюри. Сам британец тоже не дремлет и использует нестандартные методы подготовки. Поединок между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри состоится 24-го октября в Дюссельдорфе (Германия).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: