10 декабря 2016, суббота

Наставник Челси назвал реальным сценарий понижения своей команды в классе

комментировать
Хиддинк не исключил вероятность вылета команды из Премьер-Лиги

Хиддинк не исключил вероятность вылета команды из Премьер-Лиги

Голландский наставник "синих" Гуус Хиддинк заявил, что команда может как пробиться в еврокубки, так и понизиться в классе по итогам сезона.

По словам рулевого Челси, команда обязана сохранять концентрацию до конца сезона, иначе не исключена возможность вылета из Премьер-Лиги в Чемпионшип.

"Вылет - это вполне реальный сценарий. У нас впереди два сложных матча. В Премьер-Лиге нужно набирать очки самим, а не надеяться на осечки других. В Англии случаются сюрпризы", - цитирует слова Хиддинка ВВС.

В то же время, голландец отметил, что от идущего на четвертом месте Тоттенхэма Челси отделяют только 12 очков, и у команды есть желание смотреть на верх турнирной таблицы. Однако, в то же время, не стоит забывать, что от зоны вылета "синих" отделяют только шесть очков и нужно быть предельно собранными, чтобы улучшить свое положение.

Отметим, что следующие две игры Челси проведет с Эвертоном (дома) и с Арсеналом (на выезде).

Напомним, Челси объявил о назначении нового главного тренером Гууса Хиддинка после того, как 17 декабря расторг контракт с Жозе Моуриньо.

После этого голландец заявил, что Челси должен усилиться нападающим Лестера Джейми Варди или форвардом Вест Бромвича Сейду Берахино.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: