17 января 2017, вторник

Новоизбранный глава украинской Премьер-лиги рассказал о первых шагах на своем посту

комментировать
Генинсон пообещал сделать работу УПЛ прозрачной
Фото: Dynamo.kiev.ua

Генинсон пообещал сделать работу УПЛ прозрачной

Новоявленный президент Премьер-лиги Украины Владимир Генинсон заявил о том, что в первую очередь изучит имеющуюся документацию в УПЛ, балансы на счетах, а также проведет собеседование всех сотрудников, после чего примет кадровые вопросы.

В своих комментариях для прессы, которые приводит Sport Arena, функционер отметил, что "сильных изменений" по работникам лиги будет меньше.

Свою победу по итогам единогласного голосования Генинсон пояснил тем, что вызывает доверие со стороны всех команд, поскольку не принадлежит ни к одной из политических сил и не приближен ни к одному из клубов.

"Я буду действующим президентом, который возьмет на себя всю ответственность за действия Премьер-лиги. Должность генерального директора будет упразднена, это однозначно", - подчеркнул Генинсон.

Новый президент Премьер-лиги пообещал полную открытость работы организации - прессу допустят на заседания клубов и "круглые столы". Функционер собирается отвечать на все вопросы СМИ каждые три месяца для отчета по проведенной работе, а также для анонсирования планов на следующие три месяца.

Сегодня, 29 февраля, главная футбольная лига Украины получила нового президента, которым стал Владимир Генинсон.

Недавно единственный кандидат на президентскую должность УПЛ заявил о том, что намерен превратить лигу в прибыльную организацию

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: