26 июля 2017, среда

Непедагогические методы. Кварцяный ударил бутсой игрока молодежной команды прямо во время матча

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный во время матча дублирующих составов с запорожским Металлургом ударил игрока своей команды бутсой, а потом облил водой на глазах у зрителей
Об этом свидетельствует протокол матча опубликованный UA-Футбол. "На 63 мин матча главный тренер команды Волынь Кварцяный Виталий применил в технической зоне своей команду непедагогические методы воздействия (ударил бутсой по телу и облил водой) к игроку своей команды под №6 на глазах у зрителей", - сказано в протоколе. UA-Футбол
комментировать
Кварцяный ударил футболиста и облил его водой
Фото: ФК Волынь

Кварцяный ударил футболиста и облил его водой

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный во время матча дублирующих составов с запорожским Металлургом ударил игрока своей команды бутсой, а потом облил водой на глазах у зрителей.

Об этом свидетельствует протокол матча опубликованный UA-Футбол.

"На 63 мин матча главный тренер команды Волынь Кварцяный Виталий применил в технической зоне своей команду непедагогические методы воздействия (ударил бутсой по телу и облил водой) к игроку своей команды под №6 на глазах у зрителей", - сказано в протоколе.


76191e60263f
UA-Футбол


Ранее сообщалось, что Андрей Ярмоленко прокомментировал эпизод из первого матча 1/16 финала Лиги Европы против французской команды, в котором он был удален с поля за грубое нарушение на сопернике.

Полузащитник киевлян признался, что сознательно шел на фол, и в этом он подвел партнеров по коллективу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: