9 декабря 2016, пятница

Немецкий клуб решил отправить игрока в Динамо

комментировать
Артем Кравец (справа), скорее всего, вернется в Динамо
Фото: ФК Штутгарт via Facebook

Артем Кравец (справа), скорее всего, вернется в Динамо

Штутгарт собирается вернуть в Динамо нападающего Артема Кравца, который выступает за немецкую команду на правах аренды до конца текущего сезона.

Как сообщает Sport Arena со ссылкой на Stuttgarter Nachrichten, тренерский штаб представителя Бундеслиги недоволен выступлениями футболиста сборной Украины.

Наставник швабов Юрген Крамны недоволен реализацией голевых моментов форвардом, а также низким процентом выигранных единоборств. Последней каплей терпения стало якобы то, что в поединке Бундеслиги против Баварии Кравец, который вышел в основе, часто терял мяч и проиграл борьбу защитникам соперника.

Тем самым Штутгарт не намерен подписывать украинца на постоянной основе, а потому он вернется в Динамо. Заменой ему в атаке может стать Сандро Вагнер из Дармштадта. 

Действующее соглашение нападающего с киевским клубом заканчивается летом 2018 года.

Ранее стало известно о том, что украинский футболист нацелился на сохранение немецкой прописки. Кравец заявил о стремлении остаться в Германии по завершении его аренды летом 2016 года.

В марте президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что немецкий Штутгарт имеет первоочередное право выкупа арендованного у киевлян нападающего.

Кравец перешел в Штутгарт в конце прошлого года. Сообщалось, что договор об аренде подписан между двумя клубами на срок с 1 января по 30 июня 2016 года

Первый гол в Бундеслиге нападающий сборной Украины забил в ворота Гамбурга.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: