29 июня 2017, четверг

Не получив ответ на вопрос о зарплате из-за 9 мая, наставник сборной России рассказал об отце в концлагере

комментировать
Фабио Капелло выразил недовольство словами президента РФС

Фабио Капелло выразил недовольство словами президента РФС

Итальянский рулевой российской команды по футболу Фабио Капелло отреагировал на отказ футбольных властей прокомментировать невыплату его оклада за апрель текущего года, при том, что восьмимесячный долг по зарплате был выплачен по заниженному курсу евро.

Глава Российского футбольного союза Николай Толстых не захотел говорить о задержке зарплаты специалисту, сославшись на то, что поднятые тренером вопросы "ничтожно малы" по сравнению с праздником Дня Победы в стране.

Также президент РФС предложил итальянцу сравнить его доходы с уровнем доходов российских граждан того же возраста, пишет Новая Газета.

В ответ Капелло заявил о том, что его отец провел в концентрационном лагере во время Второй мировой войны больше года и вышел оттуда с весом 48 килограммов.

"Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи", - приводит слова специалиста ТАСС.

Ранее в России обнародовали условия контракта Капелло, зарплата по которому составляет 7 млн евро в год. До того спонсор местной сборной отказался погашать долг перед итальянским тренером.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: