7 декабря 2016, среда

Наставники Ворсклы и Зари прокомментировали старт в Лиге Европы

комментировать
Юрий Вернидуб не спешит называть Зарю участником следующей стадии
Фото: ФК Заря

Юрий Вернидуб не спешит называть Зарю участником следующей стадии

Василий Сачко и Юрий Вернидуб оценили игру и результат своих подопечных в первых матчах третьего квалификационного раунда Лиги Европы против Жилины и Шарлеруа соответственно.

Похвалив победившего соперника, рулевой Ворсклы признался, что изначально его команда планировала играть от обороны. По словам главного тренера, чувствовалось волнение полтавчан, и если бы удалось забить заработанный пенальти, то все было бы по-другому.

"Очень обидно, что наш вратарь получил травму. Остались вдесятером и дали фору Жилине. Но все будет решаться в игре в Полтаве", - цитирует наставника украинской команды ее официальный сайт.

Юрий Вернидуб отметил, что ему понравилась игра бельгийских оппонентов, хотя Заря и оказалась сильнее. В то же время наставник луганчан похвалил действия своих футболистов, которые забили два мяча на выезде.

"Этот раунд состоит из двух поединков, поэтому давайте дождемся ответной игры, которая состоится в Киеве, а потом будем комментировать", - приводит слова специалиста официальный сайт украинского клуба.

Накануне в гостевых поединках третьего квалифайраунда Лиги Европы Ворскла уступила Жилине, а Заря одолела Шарлеруа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: