3 декабря 2016, суббота

Наставник Зари рассказал о причинах поражения от Легии

комментировать
Юрий Вернидуб призвал подопечных сражаться за итоговый успех
Фото: ФК Заря

Юрий Вернидуб призвал подопечных сражаться за итоговый успех

Юрий Вернидуб заявил о том, что после 30-й минуты первого матча плей-офф раунда квалификации Лиги Европы против польского соперника его подопечные потеряли контроль над мячом и центром поля, что повлияло на итог игры.

По мнению тренера луганчан, в первые 30 минут его команда имела моменты, и у нее получалось то, что было намечено перед поединком.

"Где-то недоработали, пропустили совсем ненужный мяч со стандарта. Хотя были у соперника ещё моменты, была и перекладина. Тем не менее, не могу упрекнуть в чём-то своих ребят", - цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

Рулевой луганчан подчеркнул на необходимости верить в конечный успех и правильно проанализировать состоявшийся в Киеве матч. Наставник призвал своих игроков добавить в Польше больше агрессии.

"Я считаю, что ничего не потеряно. Что 1:1 было бы, что 1:0. Всё равно пришлось бы забивать, так как мы пропустили. Будем стараться забить и не пропустить. Ждём ответной встречи", - отметил Вернидуб.

Накануне Заря в Киеве минимально уступила варшавской Легии в рамках первого поединка плей-офф раунда квалификации Лиги Европы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: