29 мая 2017, понедельник

Наставник украинской команды обрушился на европейских футбольных чиновников

комментировать
Кварцяный не считает заслуженным наказание для своих игроков
Фото: ФК Волынь

Кварцяный не считает заслуженным наказание для своих игроков

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный выразил недоумение насчет снятия по решению УЕФА 12 очков с его коллектива из-за финансовых обязательств клуба.

В комментариях газете Команда, которые приводит Sport Arena, рулевой лучан напомнил, что с его команды уже в третий раз кряду снимают очки. В этой ситуации, отметил наставник, ему особенно жаль игроков.

"Законы, введенные европейскими футбольными чиновниками, не поддаются здравому смыслу. Накажите клуб, но зачем опять бить по психологии футболистов, которые верой и правдой добивались результата?", - недоумевает Кварцяный.

Главный тренер Волыни посетовал, что клуб не может повлиять на это решение, а потому остается только смириться.

Наставник лучан признался, что после новости о снятии очков похвалил своих подопечных за профессиональное отношение к делу и попросил не уходить из команды, а доиграть до конца сезона.

Ранее украинская Премьер-лига выразила возможность поддержки Волыни в борьбе с решением УЕФА.

На прошлой неделе выступающая в высшем дивизионе Украины Волынь лишилась 12 баллов из-за невыполнения финансовых обязательств перед игроками.

В начале январе 2016 года над Волынью, претендующей на еврокубки, нависла угроза срыва подготовки к весенней части сезона.

Ранее появилась информация, согласно которой с луцкой Волыни могут снять шесть очков за задолженность перед одним из легионеров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: