4 декабря 2016, воскресенье

Наставник Шахтера считает Баварию лучшей командой планеты

комментировать
Мирча Луческу осознает силу немецкого клуба

Мирча Луческу осознает силу немецкого клуба

Мирча Луческу ожидает тяжелого матча в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Подопечные румынского тренера сыграют ответный поединок этой стадии еврокубка 11 марта. Несмотря на статус фаворита у соперника, рулевой донетчан убежден, что его футболисты способны достичь успеха.

"Я прекрасно понимаю, что второй матч в Мюнхене будет очень тяжелым. Бавария просто не может себе позволить вылететь из турнира так рано. Финал состоится в Берлине, поэтому они еще больше хотят сыграть там. Мы же постараемся показать хорошую игру и оставить приятное впечатление", - рассказал Луческу в интервью официальному сайту УЕФА.

"Мы должны найти свой ответ на их экстраординарную тактику. Не стоит забывать, что Бавария уже провела достаточно матчей в национальном первенстве, тогда как чемпионат Украины только возобновился. В этом плане у них преимущество. Да и вообще, Бавария - команда более высокого класса. Но в футболе не всегда срабатывает логика. Здесь все может случиться", - считает наставник донецкого коллектива.

Кроме того, Луческу прокомментировал ситуацию в Донецке и в Украине вообще.

"Мы пытаемся поддерживать хорошее настроение игроков, но это непросто... Очень тяжело играть в чемпионате в таких условиях. Поэтому лучше сосредоточиться на сугубо футбольных делах: тренировках, восстановлении, выездных матчах, стиле игры. Я пытаюсь поддержать игроков, которые переживают за родных, оставшихся в зоне конфликта", - признался румынский тренер.

Ранее в 16-м туре чемпионата Украины Шахтер упустил победу в концовке матча против Металлиста.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: