25 июня 2017, воскресенье

Наставник сборной Украины: Какие могут быть впечатления, когда столько не забиваем?

комментировать
Михаил Фоменко разочарован упущенными шансами своей команды

Михаил Фоменко разочарован упущенными шансами своей команды

Михаил Фоменко посетовал на плохую реализацию голевых моментов своих подопечных по итогам товарищеского поединка с Латвией.

По словам главного тренера, сказались эмоции, которые украинские игроки пережили в матче отбора на Евро-2016 против Испании 27 марта.

"Какие могут быть впечатления, когда в очередной раз мы создаем много голевых моментов почти с нулевой реализацией, а затем пропускаем необязательный мяч? Футболисты оставили много эмоций в предыдущей игре с Испанией, поэтому нам нужно было время, чтобы их восстановить. К сожалению, у нас на получилось этого сделать", - цитирует Фоменко официальный сайт ФФУ.

Тем не менее, наставник сборной Украины убежден, что проблемы в реализации голевых моментов, которые проявились в игре с Испанией и Латвией, со временем будут разрешены.

"Если имеется в виду последний пас, то в одних моментах была нелогична последняя передача, или в некоторых моментах было сложнее не забить, чем забить. Наверное, Богу так угодно, что у нас отсутствует реализация. Сегодня реализации нет, но со временем она появится. Будем на это надеяться", - верит главный тренер желто-синих.

Напомним, что Украина не смогла обыграть Латвию, упустив победу в добавленное к основному время - 1:1.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: