9 декабря 2016, пятница

Нападающий Шахтера указал на поучительный итог скандала в матче с Динамо

комментировать
Эдуардо убежден, что конфликт по итогам матча Шахтер-Динамо должен стать уроком для всех

Эдуардо убежден, что конфликт по итогам матча Шахтер-Динамо должен стать уроком для всех

Нападающий донецкого клуба Эдуардо призвал стороны забыть о конфликте в матче 24-го тура Премьер-лиги Шахтер-Динамо, отметив необходимость вынести из него урок.

Как сообщает Football.ua со ссылкой на телеканал Футбол 1, игроку сборной Хорватии не хотелось говорить о драке в поединке между грандами украинского чемпионата и последовавшем за ним рядом скандальных заявлений с обоих сторон, ведь его команда думает об ответной игре против Севильи в полуфинале Лиги Европы.

ВИДЕО

Serious Sam

"Мы настраиваемся на сегодняшний матч, который для Шахтера очень важен. То, что произошло в матче во Львове, должно стать уроком для всех", - подчеркнул нападающий "Горняков".

Накануне генеральный директор Шахтера Сергей Палкин назвал беспределом то, что Ярмоленко ударил Степаненко после того, как тот поцеловал логотип своего клуба на футболке перед сектором с болельщиками Динамо. По словам Палкина, во всем футбольном мире игроки целуют эмблемы своих команд.



После матча Тарас Степаненко заявил, что его дружба с партнером по национальной команде из Динамо Андреем Ярмоленко подошла к концу после того, как тот ударил его сзади и мог сломать колено.

После этого ультрас Динамо сделали заявление, в котором объявили, что виновником инцидента является Степаненко, который после третьего гола подбежал к гостевому сектору и начал демонстрировать нецензурные жесты. "Быть сильнее на поле - это одно, но такую откровенную наглость прощать мы не собираемся!", - заявили фанаты.

Ранее Шахтер в рамках 24-го тура чемпионата Украины обыграл Динамо во Львове со счетом 3:0.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: