21 августа 2017, понедельник

Накануне ликвидации украинский клуб покинули 17 футболистов

комментировать
Металлург лишился почти двух с половиной десятков игроков
Фото: ФК Металлург via ВКонтакте

Металлург лишился почти двух с половиной десятков игроков

Запорожский Металлург остался без 17 игроков перед собственным исчезновением в связи с отсутствием финансирования.

Как сообщает официальный сайт клуба, команду оставили следующие исполнители: Егор Клименчук, Тимофей Шеремета, Артур Кузнецов, Роман Попов, Дмитрий Гапончук, Егор Демченко, Данил Игнатенко, Илья Корнев, Роман Стефурак и Никита Татарков.

Их примеру последовали несколько игроков из молодежной и юниорской команд: Ахмед Алибеков, Вадим Шевчук, Владислав Пандурский, Станислав Нечипоренко, Глеб Тишкин, Василий Гловьяк и Павел Савеленко.

Футболисты покинули Металлург в связи с ликвидацией клуба. Уведомления об увольнении были получены исполнителями, тренерами и работниками запорожцев два месяца назад.

В конце ноября стала известна новая дата ликвидации запорожского Металлурга. Ранее появилась информация о том, что запорожский Металлург будет ликвидирован 5 декабря, а все его сотрудники – уволены.

Напомним, что в начале ноября терпящий бедствие украинский футбольный клуб получил шанс на спасение. Также появлялась информация, что российский олигарх начал изучать вопрос покупки украинского клуба.

В начале октября Металлург попросил у фанатов помощи в привлечении инвесторов. Сообщалось, что старожил отечественного футбола готовился сняться с чемпионата страны.

СМИ информировали, что владелец распустил украинский клуб с 80-летней историейСитуация в Металлурге приблизилась к критической.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: