8 декабря 2016, четверг

Надеюсь, это тот случай, когда время лечит. Фоменко высказался по поводу участия Ярмоленко и Степаненко на Евро-2016

комментировать
Фоменко рассчитывает на примирение Ярмоленко и Степаненко

Фоменко рассчитывает на примирение Ярмоленко и Степаненко

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко рассчитывает на футболиста Динамо Андрея Ярмоленко и игрока Шахтера Тараса Степаненко для участия в финальном турнире Евро-2016, несмотря на их конфликт между собой.

По словам наставника национальной команды, партнеры по сборной, а тем более товарищи, так вести себя не должны. Однако теперь, когда это случилось, нужно искать пути к примирению. В первую очередь, по мнению Фоменко, игроки должны разрешить этот конфликт самостоятельно.


ВИДЕО

Serious Sam


"До 22 мая, когда соберемся вместе, еще три недели. Надеюсь, это тот случай, когда время лечит. Если все будут живы-здоровы, и Андрея, и Тараса я вижу в списке 23 человек для участия в Евро-2016", - цитирует слова главного тренера сборной Украины Сегодня.

Ранее Михаил Фоменко выразил надежду, что конфликт не будет продолжен в расположении национальной сборной во время подготовки к Евро-2016, а игроки сосредоточатся на матчах континентального первенства.

Сообщалось, что после матча  Тарас Степаненко заявил, что его дружба с партнером по национальной команде из Динамо Андреем Ярмоленко подошла к концу после того, как тот ударил его сзади и мог сломать колено.



После этого ультрас Динамо сделали заявление, в котором объявили, что виновником инцидента является Степаненко, который после третьего гола подбежал к гостевому сектору и начал демонстрировать нецензурные жесты. "Быть сильнее на поле - это одно, но такую откровенную наглость прощать мы не собираемся!", - заявили фанаты.

Ранее Шахтер в рамках 24-го тура чемпионата Украины обыграл Динамо во Львове со счетом 3:0. 


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: