4 декабря 2016, воскресенье

На три с плюсом. Фоменко прокомментировал победу сборной Украины над Кипром

комментировать
Тренерский штаб рассчитывает в будущем на полузащитника Уфы Александра Зинченко
Фото: ФФУ

Тренерский штаб рассчитывает в будущем на полузащитника Уфы Александра Зинченко

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко доволен тем, что его подопечные выиграли в товарищеском матче у Кипра 1:0, но остался не до конца удовлетворен игрой команды.

Рулевой желто-синих рад тому, что национальная команда впервые в истории оказалась сильнее соперника из островной страны, сообщает официальный сайт ФФУ.

"Сыграли на тройку с плюсом. Наша работа оценивается счетом на табло", - отметил Фоменко.

В качестве причин не слишком удачной игры наставник назвал худшую, чем у киприотов форму, поскольку те не имели длительного перерыва в национальном чемпионате минувшей зимой.

По мнению тренера, также повлияли на качество выступления его подопечных отсутствие из-за травмы полузащитника Евгения Коноплянки, а также недостаточная спортивная форма хавбеков Андрея Ярмоленко, Руслана Ротаня и других исполнителей.

Фоменко считает, что трое представителей Шахтера - Виктор Коваленко, Максим Малышев и Тарас Степаненко - во втором тайме отыграли лучше, чем их партнеры до перерыва. По словам наставника, у первого большое будущее, но также тренерский штаб рассчитывает на игрока Уфы Александра Зинченко.

Накануне сборная Украины обыграла Кипр в товарищеском матче со счетом 1:0. Тем самым подопечные Михаила Фоменко одержали первую победу в истории над сборной Кипра и первую в новом календарном году.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: