23 февраля 2017, четверг

На фоне скандала с Кубанью Селезнев нашел себе новую команду

комментировать
Селезнев прощается с Кубанью

Селезнев прощается с Кубанью

Украинский нападающий Кубани Евгений Селезнев заявил о том, что уже отыскал себе новый клуб, но при этом не указал его названия.

В телефонном разговоре с телеканалом Футбол экс-игрок Днепра признался, что пока не может заключить соглашение с новым клубом, поскольку ждет документов из Кубани

В то же время Селезнев назвал выдумкой журналистов слухи о том, что он сдал игру Мордовии в чемпионате России, в котором его команда оказалась слабее со счетом 1:2.

В качестве причин расторжения контракта с Кубанью нападающий назвал внутренний конфликт в коллективе. При этом он подтвердил, что не получил никаких денег за три месяца выступлений в краснодарской команде.

Сегодня, 11 мая, агент Селезнева Вадим Шаблий заявил о том, что российский клуб не заплатил его клиенту никаких денег за три месяца, в течение которых он выступает за команду.

Накануне СМИ узнали о том, что российский клуб обвинил украинского нападающего в сдаче игры Мордовии в рамках поединка местного чемпионата.

Сообщалось, что Селезнев больше не будет выступать за российский клуб после расторжения контракта, хотя перед этим футболист не стал раскрывать карты по поводу своего вероятного ухода из российского клуба. 

Представитель игрока Вадим Шаблий, в свою очередь, отверг вариант с возвращением футболиста на родину. Между тем, Селезнев уже успел опровергнуть сообщения о том, что он и российский клуб расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон.

Накануне сообщалось, что украинский футболист и Кубань расторгли соглашение спустя менее чем три месяца после его перехода в российскую команду.

Ранее нападающий сообщил, что у него есть возможность покинуть его нынешний клуб.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: