5 декабря 2016, понедельник

На фоне кадровых потерь Днепра Маркевич оценил состояние лидеров

комментировать
Маркевич ожидает возвращения всех трех ключевых игроков в строй перед возобновлением сезона
Фото: ФК Днепр

Маркевич ожидает возвращения всех трех ключевых игроков в строй перед возобновлением сезона

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о физическом состоянии нападающего Романа Зозули, защитника Дугласа и хавбека Руслана Ротаня, которые имели травмы.

В интервью Sport Arena главный тренер украинской команды отметил, что Зозуля начал восстанавливать свою форму еще в конце первой части сезона.

"Понятно, что он еще далек от своей лучшей формы. Зато очень радует, что у него вновь появилось голевое чутье", - добавил Маркевич.

Наставник Днепра убежден, что Дугласу хватит третьего сбора, чтобы полностью восстановить свои кондиции. И даже в его отсутствие, заметил тренер, в его распоряжении есть пара центральных защитников Чигринский-Папа Гуйе, а также Чеберячко.

Маркевич ожидает возвращения Ротаня в основную группу во время третьего сбора. При этом рулевой Днепра надеется, что Руслан будет в строю к первым официальным матчам второй части сезона.

Весенняя стадия для коллектива Маркевича начнется 2 марта четвертьфинальным поединком Кубка Украины против днепродзержинской Стали.

Нынешней зимой Днепр расстался с вратарем Денисом Бойко и полузащитником Валерием Федорчуком. Футболисты перешли в Бешикташ и Динамо соответственно.

Вчера, 12 февраля, Коломойский пообещал разобраться с долгами перед игроками Днепра. На прошлой неделе владелец клуба выделил деньги для частичного погашения задолженности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: