11 декабря 2016, воскресенье

На фоне финансовых проблем Днепра Маркевич рассказал о настроении игроков

комментировать
Маркевич поблагодарил подопечных за то, что те смогли отвлечься от проблем клуба
Фото: ФК Днепр

Маркевич поблагодарил подопечных за то, что те смогли отвлечься от проблем клуба

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявил о том, что он попросил команду не обращать внимание ни на какие проблемы коллектива, который прошел в полуфинал Кубка Украины после успешной дуэли с днепродзержинской Сталью.

В интервью официальному сайту своего клуба наставник заявил о том, что Днепр - не средняя команда, а одна из лучших в Украине и далеко не последняя в Европе.

"Я благодарен футболистам, что они серьезно относятся к своим обязанностям: и на тренировках, и в игре. Хотел бы, чтобы так было и дальше", - добавил Маркевич.

Тренер отказался оценить шансы команды на победу в кубке страны после вылета оттуда Динамо. Кроме того, рулевой Днепра не знает, с кем его коллективу будет удобнее сыграть - Зарей или Шахтером.

"Зарю сколько уже Днепр обыграть не может? А с Шахтером играет удачно. Здесь не угадаешь", - отметил Маркевич.

Ранее определился последний полуфиналист Кубка Украины по футболу, которым стал Днепр после победы над днепродзержинской Сталью с общим счетом 7:1.

В рамках ответного матча четвертьфинала Кубка Украины Александрия обыграла Динамо со счетом 1:0 и по сумме двух матчей с результатом 2:1 одолела действующего обладателя трофея.

Луганская Заря на своем поле выиграла у луцкой Волыни со счетом 5:0 в ответном матче четвертьфинала Кубка Украины и по сумме двух поединков с результатом 6:1 пробилась в полуфинал.

Первым полуфиналистом Кубка Украины ранее стал Шахтер, который проиграл в ответном матче четвертьфинала Ворскле 1:2, но по сумме двух матчей победил со счетом 5:2 и прошел дальше.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: