6 декабря 2016, вторник

Моуриньо высказал недовольство руководству МЮ еще до назначения на должность тренера

комментировать
Моуриньо требует определенности от руководства Манчестер Юнайтед по поводу своего трудоустройства

Моуриньо требует определенности от руководства Манчестер Юнайтед по поводу своего трудоустройства

Португальский тренер Жозе Моуриньо выразил свое недовольство неопределенностью по поводу своего будущего трудоустройства в Манчестер Юнайтед.

Как сообщает The Sunday Times, Моуриньо недоволен отсутствием даже устной договоренности с руководством "красных дьяволов" по поводу его будущего назначения на пост главного тренера.

По информации источника, ради будущей работы в Манчестер Юнайтед португальский наставник отклонил ряд предложений, в частности, от тренерской должности в итальянской Роме и предложения китайской лиги стать одним из консультантов в ее руководстве.

Ранее сообщалось, что игроки и персонал Манчестер Юнайтед опасаются методов работы Жозе Моуриньо. По информации СМИ, португалец задумал кадровою чистку в английском клубе, желая избавиться от Хуана Маты и Маруана Феллаини.

Накануне пресса узнала размер зарплаты Моуриньо в Манчестер Юнайтед, которая должна составить 20 миллионов евро в год. Ранее стало известно о том, что Моуриньо рассказал друзьям о будущем назначении наставником МЮ.

На днях появилась информация, что английский клуб договорился с тренером об условиях контракта. Перед этим специалист отправил в Манчестер свое резюме.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: