20 ноября 2017, понедельник

Моуриньо получил официальное предложение возглавить сборную Сирии

комментировать
Моуриньо предложили поработать на Ближнем Востоке

Моуриньо предложили поработать на Ближнем Востоке

Экс-наставник лондонского Челси получил официальное предложение стать главным тренером национальной сборной Сирии по футболу.

На официальной странице Федерации футбола Сирии размещен скан запроса, отправленного в компанию агента Жорже Мендеша Gestifute, где сообщается о желании оформить сотрудничество.



"Мы связались с вами, чтобы проинформировать, что мы хотели бы сделать Жозе Моуринью официальное предложение. На данном этапе для нас важно подписать тренера мирового уровня, чтобы впервые в истории пробиться в финальную часть чемпионата мира", - сказано в заявлении.

Отметим, что сборная Сирии продолжает борьбу за выход на ЧМ-2018. Сирийская команда пробилась в третий раунд отбора, где участвуют 12 команд. От Азии в финальную часть чемпионата мира пробьются четыре команды напрямую, еще одна сыграет в стыковых матчах с представителем другого континента.

Недавно стало известно о том, что Моуриньо подписал с МЮ предварительный контракт.В сделке указывается, что если английский клуб не подпишет контракт с португальцем до первого мая, то Юнайтед якобы будет обязан заплатить тренеру 6,5 миллиона евро, а если договор не будет подписан до первого июля, то - 13 миллионов евро.

В случае если Моуриньо откажется заключать контракт с МЮ, португальский тренер якобы выплатит неустойку, сумма которой не разглашается.

Ранее сообщалось, что специалист отправил в Манчестер Юнайтед резюме для последующего назначения менеджером команды. 

Перед этим португальский специалист отказался стать главным тренером итальянской Ромы.

В декабре 2015 года португалец был отправлен в отставку с поста наставника Челси из-за неудовлетворительных результатов.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: