4 декабря 2016, воскресенье

Моуриньо решил раз и навсегда изменить свое поведение

комментировать
Жозе Моуриньо пообещал контролировать свои эмоции во время футбольных матчей

Жозе Моуриньо пообещал контролировать свои эмоции во время футбольных матчей

Главный тренер Челси пообещал, что впредь будет вести себя сдержаннее.

Из-за поведения Моуриньо в перерыве матча с Вест Хэмом (1:2) его лишили возможности руководить своей командой в матче со Сток Сити.

По словам португальца, это наказание заставит его изменится. Несмотря на то, что его наказывают не в первый раз, однако ранее это были удаления со скамейки запасных, а теперь речь идет о полном отстранении от работы, что имеет принципиальную разницу для Моуриньо. 

"Теперь всё изменится, абсолютно всё. После столь сурового наказания я, конечно же, буду иначе отвечать на вопросы. И очевидно, что я уже не буду вести себя так, как прежде", цитирует слова наставника Челси портал Goal.com.

Также Моуриньо отметил, что ему нужно привыкнуть к разным подходам наказания Футбольной ассоциацией Англии разных тренеров. В частности, он отметил эмоциональное поведение тренера Ливерпуля Юргена Клоппа во время матча на Стэмфорд Бридж, за которое тренер Ливерпуля не понес наказания.

По словам Моуриньо, он знает о политике двойных стандартов относительно отношения к нему и другим тренерам со стороны Футбольной ассоциации Англии, однако попытается к ним адаптироваться.

Напомним, арбитр удалил Моуриньо в матче чемпионата Англии.

После этого португалец получил дисциплинарный и денежный штраф. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: