10 декабря 2016, суббота

Милиция задержала десятки фанатов на станции метро в центре Киева

комментировать
Милиция взяла ультрас в кольцо
Фото: Левый берег

Милиция взяла ультрас в кольцо

Правоохранительные органы пытаются не допустить столкновений между украинскими фанатами и польскими болельщиками Легии, прибывшими на матч против Зари в Лиге Европы.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на киевскую милицию, возле метро Арсенальная собралась группа агрессивно настроенных молодых людей. Когда правоохранители попытались вступить с ними в диалог, те побежали в метро.

Милиция подозревает, что среди данной группы были участники ночной драки в Гидропарке. Поэтому эти люди были взяты в кольцо, а граждан попросили не спускаться на платформу.

Правоохранители постепенно выводят группу людей из метро и будут доставлять в райуправления для идентификации личностей на предмет их возможного участия в событиях, которые случились в Гидропарке.

Ранее милиция обратилась к болельщикам с предупреждением после массовой драки возле Гидропарка.

В четверг, 20 августа, в Киеве луганская Заря сыграет с варшавской Легией в рамках плей-офф раунда квалификации Лиги Европы.

Накануне матча 19 августа вблизи станции метрополитена Гидропарк произошла массовая драка с участием нескольких десятков человек. В результате инцидента девять человек доставлены в Днепровское райуправление. Сообщалось, что в драке принимали участие болельщики киевского Динамо и Легии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: