29 апреля 2017, суббота

Металлист не покинет Харьков ради Сум

комментировать
Александр Нотченко отметил усилия ультрас и руководства области в достижении договоренности
Фото: ФК Металлист

Александр Нотченко отметил усилия ультрас и руководства области в достижении договоренности

Футбольный клуб не станет переезжать в Сумы, как ожидалось ранее.

Как рассказал официальному сайту харьковчан генеральный директор Металлиста Александр Нотченко, команда продолжит принимать своих соперников на домашней арене до конца текущего сезона.

"После длительных и тяжелых переговоров, вызванных отсутствием понимания ситуации у руководства ОСК "Металлист", при поддержке и помощи Ultras Харьков, и благодаря личному содействию главы Харьковской областной государственной администрации Игоря Львовича Райнина футбольному клубу удалось договориться об аренде стадиона "Металлист" до конца сезона", - заявил функционер.

"Да, такой вариант действительно был. И мы искренне благодарны руководству сумского стадиона "Юбилейный", которое было готово принять харьковский клуб. Но приоритетом для нас всегда оставался Харьков и харьковские болельщики. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы найти компромисс с руководством стадиона "Металлист". И сейчас мы можем с уверенностью сказать – Металлист будет играть в Харькове на родном стадионе", - подчеркнул руководитель клуба.

Харьковчане рассматривали вопрос с переездом в Сумы на стадион "Юбилейный" из-за отсутствия договоренности по аренде стадиона, но в северовосточном городе не получили ответ от Металлиста.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: