10 декабря 2016, суббота

Месси и его девушка заблокировали Мисс ягодицы Бразилии доступ к своим аккаунтам в соцсетях

комментировать
По словам Кортес, Месси и его девушка не позволили ей следить за обновлениями в их соцсетях футболиста

По словам Кортес, Месси и его девушка не позволили ей следить за обновлениями в их соцсетях футболиста

Фанатка нападающего Барселоны Лионель Месси Сьюзи Кортес, которая за свои пышные формы выиграла титул Мисс ягодицы Бразилии, заявила о том, что кумир заблокировал ей доступ к своим страницам в соцсетях.

Как сообщает The Sun, Кортес часто отправляла аргентинскому футболисту свои фото на Instagram. По словам модели, ее также заблокировала и девушка игрока Антонелла Роккуццо.

На одном из своих фото бразильянка запечатлена в футболке клуба Месси, нижнюю часть которой она зажала между ягодицами. Так она поздравила звезду с завоеванием пятого Золотого мяча.



Кортес назвала такой шаг со стороны Роккуццо ревностью и чересчур сильной реакцией на ее фотографии, заявив, что она всего лишь фанатка нападающего.

Месси и его девушка знакомы еще с детства. О своих отношениях пара заявила в 2009 году, и с тех пор у них родились двое детей.

Кортес добыла звание Мисс ягодицы Бразилии в ноябре 2015 года, выиграв в борьбе с 15-ю конкурентками.

Ранее Месси отреагировал на обвинение в офшорных махинациях. Родственники игрока отрицают причастность футболиста и его семьи к делу о панамской юридической фирме Mossack Fonseca.

Перед этим СМИ узнали об оффшорных компаниях Месси в Белизе и Уругвае, по делу которых он обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму порядка 6,5 млн. долларов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: