8 декабря 2016, четверг

Меня больше интересует моя команда. Луческу прокомментировал грядущий матч Брага-Шахтер

комментировать
Луческу отметил технику и организованность оппонентов

Луческу отметил технику и организованность оппонентов

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу рассказал о том, как его команда готовилась к первому поединку четвертьфинала Лиги Европы против Браги, который состоится сегодня, 7 апреля, а также оценил силу соперника.

Лига Европы. Когда и где смотреть матч Брага-Шахтер

Румынский специалист, слова которого приводит официальный сайт донецкого клуба, отметил, что накануне команда посмотрела нарезки матча "Горняков" против португальского коллектива в Лиге чемпионов 2010/2011. Тренеры и футболисты освежили в памяти забитые мячи и некоторые моменты поединка.

"Меня больше интересует моя команда, а не наш соперник", - подчеркнул наставник Шахтера.

По словам Луческу, шесть лет назад Брага была "очень хорошей командой", а игра в Донецке выдалась для его подопечных весьма сложной. Тренер отметил технику и организованность оппонентов, где игроки знают, что делать на поле.

Ранее определился состав Шахтера на матч с Брагой в Лиге Европы. Так, донецкой команде не поможет основной защитник Вячеслав Шевчук. Футболист не успел восстановиться после повреждения в матче сборной Украины.

Другой игрок обороны и стартового состава "Горняков" Ярослав Ракицкий, который имел травму, отправился вместе с командой в Португалию.

В заявке не оказалось партнера Ракицкого по центру защиты Шахтера Александра Кучера. Игрок получил удаление в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против Андерлехта и потому пропустит первый поединок с Брагой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: