25 июля 2017, вторник

Мексиканские наркоторговцы отмывали деньги на матчах Месси

Мексиканские драг-дилеры использовали товарищеские поединки суперзвезды мирового футбола и его друзей с целью отмывания денег
Как сообщает AS со ссылкой на El Mundo Deportivo, свидетель, который проходит по программе защиты свидетелей, подтвердил связь наркоторговцев с матчами, в которых участвовал четырехкратный обладатель "Золотого мяча".Американские правоохранители подозревают, что картель Лос Валенсия, один из крупнейших в США, использовал товарищеские поединки
комментировать
Лионель Месси помог наркокартелю отмыть деньги

Лионель Месси помог наркокартелю отмыть деньги

Мексиканские драг-дилеры использовали товарищеские поединки суперзвезды мирового футбола и его друзей с целью отмывания денег.

Как сообщает AS со ссылкой на El Mundo Deportivo, свидетель, который проходит по программе защиты свидетелей, подтвердил связь наркоторговцев с матчами, в которых участвовал четырехкратный обладатель "Золотого мяча".

Американские правоохранители подозревают, что картель Лос Валенсия, один из крупнейших в США, использовал товарищеские поединки аргентинца и его коллег в 2012 и 2013 году с тем, чтобы отмыть деньги, вырученные с продажи наркотиков. Использовалась схема с покупкой недействительных билетов на места в "нулевой ряд".

Властям США пока не ясно, знал ли Месси или кто-то из его ближайшего окружения о вовлеченности наркоторговцев в проведение матчей.

Ранее сообщалось, что аргентинский футболист окажется на скамье подсудимых за неуплату налогов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: