24 марта 2017, пятница

Российское госагентство вбросило "утку" о членстве Тайсона в Союзе писателей РФ

комментировать
Российское госагентство вбросило

Российское государственное агентство ИТАР-ТАСС сегодня ложно сообщило о том, что знаменитый американский боксер Майк Тайсон станет членом Союза писателей РФ..

Представитель спортсмена якобы сообщил, что боксер получит 27 октября на презентации книги Тайсон. Беспощадная истина в Москве.

Однако почти сразу информация была опровергнута. "Это самая настоящая утка", - сообщили в Союзе писателей. 

Отметим, что российские СМИ часто используют непроверенные или даже лживые новости в информационной войне Кремля против Украины. 

Напомним, в апреле этого года после оккупации Крыма Тайсон выразил протест против политики России в отношении Украины. В частности, на кинофестивале Tribeca Film Festival в ходе презентации документального фильма о собственной жизни боксер проигнорировал вопросы российских журналистов и вместо комментариев громко выкрикнул "Вон из Украины!"


Майкл Тайсон - американский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, один из самых известных и узнаваемых спортсменов в истории мирового бокса. Является обладателем нескольких мировых рекордов, не побитых по сей день. Имеет три судимости. В 1992 (за изнасилование приговорен к 6 годам тюрьмы, из которых отсидел 3), в 1998 (за избиения людей, которые столкнулись с его машиной, приговорен к 3,5 месяцам лишения свободы) и 2008 годах (сутки тюрьмы за употребление наркотиков и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения). В юном возрасте также отбывал наказания в детских колониях. 



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: