25 июня 2017, воскресенье

Маркевич рассказал об ультиматуме Коломойского во избежание банкротства Днепра

комментировать
Маркевич и его подопечные готовы идти навстречу руководству Днепра ради спасения клуба
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

Маркевич и его подопечные готовы идти навстречу руководству Днепра ради спасения клуба

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявил о том, что руководство клуба выдвинуло ультиматум наставнику команды и ее игрокам - выплата долгов в течение пяти лет или банкротство Днепра, который принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

В интервью сайту Сегодня наставник бронзового призера чемпионата Украины заявил о том, что об этом команде сказали исполнительный директор клуба Андрей Русол и генеральный директор Андрей Стеценко.

По словам Маркевича, игроки и тренеры выдвинули свою позицию: выплатить половину долгов за предыдущие 10 месяцев.

"На это мы согласны – и футболисты, и тренеры. Идем навстречу, чтобы Днепр, не дай Бог, не исчез", - отметил тренер.

Накануне Маркевич признался в том, что у него есть предложения о работе в других клубах, но он не ведет никаких переговоров.

На прошлой неделе специалист отреагировал на слухи об уходе в Шахтер. Главный тренер Днепра заявил о том, что не вел переговоры с Горняками о назначении наставником донецкой команды.

Недавно стало известно, что рулевой Шахтера Мирча Луческу хотел бы видеть своим преемником во главе "Горняков" как раз Маркевича.

Сам наставник Днепра готов остаться в нынешнем клубе, если финансовая ситуация улучшится, но пока что к этому нет никаких видимых предпосылок. Тренер уже якобы успел провести переговоры с Шахтером на предмет назначения наставником коллектива, если его тренерский мостик покинет Мирча Луческу. С этим связывают частое посещение специалистом матчей и тренировок донецкой команды во Львове.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: