7 декабря 2016, среда

Маркевич рассказал об отказе Коломойского принять его отставку

комментировать
Мирон Маркевич по-прежнему намерен оставить Днепр
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

Мирон Маркевич по-прежнему намерен оставить Днепр

Наставник Днепра подтвердил информацию о том, что владелец клуба Игорь Коломойский не намерен соглашаться на его уход из клуба.

Главный тренер снова признался, что хотел бы уйти, однако отметил, что руководство финалиста Лиги Европы-2015 не желает поддерживать его решение.

В качестве причины своих намерений Маркевич заявил о том, что не понимает, каким будет дальнейшее развитие Днепра с учетом того, сколь много футболистов собираются покинуть команду.

"У меня там неустойка, поэтому я попросил, чтобы меня отпустили - как говорят, разойтись по-хорошему. Но пока Коломойский не принимает отставку", - рассказал рулевой днепрян телеканалу Футбол 1.

Накануне стало известно о том, что зарубежный клуб предложил работу Маркевичу. Ранее владелец Днепра Игорь Коломойский отреагировал на прошение Маркевича уйти в отставку.

Опытный специалист уже комментировал сообщения в прессе о своем уходе. Сообщалось о том, что тренер решил подать в отставку с поста наставника команды.

Перед этим Маркевич, комментируя итог поединка своих подопечных против Динамо, посетовал на проблемы с игроками, которые хотят уйти.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: