22 ноября 2017, среда

Маркевич рассказал о ситуации в Днепре, который не договорился с игроками о погашении долгов

комментировать
Мирон Маркевич ожидает развития ситуации в Днепре прежде чем принимать решение о своем будущем
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

Мирон Маркевич ожидает развития ситуации в Днепре прежде чем принимать решение о своем будущем

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявил о том, что не встречался с владельцем клуба Игорем Коломойским по поводу погашения задолженности перед футболистами и дальнейших перспектив команды.

В интервью Sport Arena рулевой бронзового призера чемпионата Украины отметил, что любой игрок клуба может уйти, и остается неизвестным, кто придет вместо них.

"Настроение у всех плохое. Это все, что я могу сказать. Встречи с президентом клуба лично у меня не было. Игроки разъехались [в отпуск], и как оно будет дальше — время покажет", - сообщил Маркевич.

Наставник Днепра добавил, что пока не предпринимает никаких решений относительно своего будущего. Тренер упомянул то, что срок действия его контракта с клубом заканчивается летом 2017 года, а потому его следующие действия зависят от развития дальнейших событий.

Оценивая два года во главе команды, Маркевич выразил удовлетворение своей работой, потому что встретил здесь хороших игроков, с которыми добился хороших результатов.

"Финал Лиги Европы [2015 года] — это отличный результат, если учитывать условия, в которых мы работали. Для меня это главный показатель. Я бы еще раз такое повторил, если бы представился случай", - признался наставник Днепра.

Сообщалось, что футболисты Днепра ушли в отпуск без договоренности о выплате долгов. Руководство клуба предложило футболистам получить долги за предыдущие шесть-восемь месяцев с рассрочкой. Сами игроки готовы получить половину суммы, но сразу. Только вслед за этим они готовы отказаться от претензий к клубу. Не дождавшись ответа на это предложение, футболисты отбыли в отпуск.

Недавно наставник команды Мирон Маркевич рассказал об ультиматуме владельца Днепра Игоря Коломойского во избежание банкротства клуба. Руководство выдвинуло ультиматум рулевому команды и ее игрокам - выплата долгов в течение пяти лет или - банкротство Днепра.

Накануне Маркевич признался в том, что у него есть предложения о работе в других клубах, но он не ведет никаких переговоров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: