24 июля 2017, понедельник

Маркевич рассказал о наибольших тревогах перед матчем Днепр - Севилья

комментировать
Мирон Маркевич уже знает, каких игроков выпустит с первых минут

Мирон Маркевич уже знает, каких игроков выпустит с первых минут

Наставник украинской команды надеется, что его подопечные поверят в себя перед финалом Лиги Европы, в котором фаворитом считается испанский коллектив.

Рулевой Днепра отметил ажиотаж, возникший перед игрой против Севильи. Тренер опасается давления, которое будет оказываться на футболистов его клуба.

"Наибольшие тревоги? Главное, чтобы подопечные вышли на поле Национального стадиона и играли, как они умеют. Не так, как в Неаполе. Надеюсь, что ребята соберутся. Я в них верю", - цитирует Маркевича официальный сайт Днепра.

По словам наставника украинцев, он уже определился со стартовым составом. При этом специалист рассказал, что после воскресной тренировки не беспокоится о здоровье нападающего Евгения Селезнева, но вопрос о его выходе на поле решится перед матчем.

Форвард сможет помочь своей команде в финале Лиги Европы против Севильи. Герой матчей с Наполи мог не сыграть в поединке с андалусийцами из-за травмы мениска.

Ультрас Днепра разрешили конфликт с руководством клуба насчет билетов на финал Лиги Европы. Перед этим болельщики днепропетровцев написали открытое письмо клубу, в котором обвинили руководство финалиста турнира в том, что их лишили полноценной возможности купить билеты на матч против Севильи 27 мая.

Следите за всеми событиями вокруг матча Днепр - Севилья в соответствующей спецтеме.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: