10 декабря 2016, суббота

Маркевич рассказал, как Днепр будет решать кадровые проблемы

комментировать
Маркевичу не хватает исполнителей в центре поля

Маркевичу не хватает исполнителей в центре поля

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявил о перестановках в средней линии команды в связи с недостатком полузащитников.

В комментариях телеканалу Футбол 1 наставник указал на то, что клуб вернул из аренды в Волыни Сергея Политыло, тогда как после травмы в его распоряжении снова находятся Руслан Ротань, а также Эдмар.

"Возможно, будем переквалифицировать [атакующего игрока Евгения] Шахова в опорные полузащитники. Сейчас, к сожалению, нет футболистов, которые цементировали центр поля", - отметил Маркевич.

По словам рулевого Днепра, остальные позиции в команде более-менее укомплектованы. Минувшей зимой клуб оставили полузащитники Майкл Бабатунде и Валерий Федорчук, а также вратарь Денис Бойко и нападающий Евгений Селезнев.

На прошлой неделе Маркевич заверил в том, что клуб однозначно продолжит свою жизнь, несмотря на финансовые проблемы.

Перед этим тренер посетовал на то, что у него отсутствуют контакты с владельцем Днепра Игорем Коломойским. Сообщалось, что собственник взялся за выплату долгов футболистам.

Ранее Коломойский пообещал разобраться с долгами перед игроками своего клуба после того, как выделил деньги для частичного погашения задолженности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: