4 декабря 2016, воскресенье

Маркевич прокомментировал победу Днепра

комментировать
Мирон Богданович доволен игрой

Мирон Богданович доволен игрой

Главный тренер днепропетровского Днепра Мирон Маркевич дал послематчевую пресс-конференцию после победы своих подопечных над Брюгге.

Мирон Маркевич поздравил игроков с победой и отметил, что гордится ими.

"Конечно, выйти в полуфинал Лиги Европы -  это очень почетно. Поздравляю команду, в первую очередь игроков, которые добыли этот результат. Горд за игроков, они показали характер и сегодня, и на протяжении всех тех матчей в Лиге Европы, которые мы провели. Я им благодарен за это", - заявил тренер Днепра

Маркевич также прокомментировал ход игры, отметив, что команда имеет ограниченный набор игроков на матчи Лиги Европы, - передает УНИАН.

"Мы, к сожалению, играем ограниченным количеством игроков в Лиге Европы.  В чемпионате мы можем рассчитывать на Папу, Чигринского или  Ксенза, а здесь все не так. Было непросто сегодня. Но мы сознательно шли на такую игру. Мы хорошо изучили Брюгге. Это дисциплинированная команда, которая использует ошибки соперника, они не просто так не проигрывали в этом сезоне Лиги Европы. Мы терпели и в Брюгге, и сегодня. Нашли свой момент и добились победы, это было непросто", - сообщил Маркевич

Главный тренер Днепра также заявил, что не имеет предпочтений касательно жребия на полуфинал турнира.

"Кто попадет, тот попадет. Все команды сильные. Все, наверное, хотят, чтобы мы им попали. Но мы поборемся", - заявил Маркевич.

Напомним, обыграв бельгийский Брюгге, Днепр прошел в полуфинал Лиги Европы.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: