6 декабря 2016, вторник

Маркевич поведал о дальнейшей судьбе во главе Днепра

комментировать
Мирон Маркевич не знает, усилится ли его команда новыми игроками
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

Мирон Маркевич не знает, усилится ли его команда новыми игроками

Наставник отметил, что у него нет предложений со стороны тех клубов, которые могли бы заплатить неустойку за его уход, а потому он продолжит работать у руля коллектива.

По словам тренера, руководство Днепра не позволило ему уйти в отставку. Информацию об этом ему передал владелец Игорь Коломойский через генерального директора Андрея Стеценко.

"Какая неустойка за досрочное расторжение контракта? Это уже детали контракта, которые я не могу разглашать. Это достаточно большая сумма", - цитирует Football.ua Маркевича, давшего мини-интервью программе "Великий футбол".

Рулевой Днепра отметил, что с вопросом насчет усиления коллектива новыми исполнителями журналистам стоит обращаться не к нему. Как убежден наставник, команда требует серьезных вливаний. Если же клуб перейдет на молодых игроков, тогда Маркевич не видит себя во главе команды.

Ранее опытный специалист раскрыл свои намерения после отказа от своей отставки. Перед этим Маркевич рассказал о своих планах на будущее.

10-го августа главный тренер Днепра сообщил о решении прекратить работу во главе командыНо руководство клуба отставку специалиста не приняло.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: