6 декабря 2016, вторник

Маркевич не увидел смысла оставаться в Днепре после дисквалификации от УЕФА

комментировать
Фанатов Днепра ждут трудные времена

Фанатов Днепра ждут трудные времена

Главный тренер днепропетровского Днепра Мирон Маркевич резко отреагировал на решение Европейского союза футбольных ассоциаций отстранить клуб от еврокубков на один сезон.

"Какой смысл здесь сидеть? Что я буду делать? Было бы мне 50 лет, то я бы год потерпел и сделал бы новую команду. Мне тяжело говорить, ведь сейчас много проблем", - ответил Маркевич на вопрос о том, не планирует ли он покинуть команду ближайшим летом, передает Sport Arena.

Помимо этого, главный тренер Днепра сообщил о том, что в клубе не платят зарплату, а в будущем перспективы не самые радужные.

На данный момент наставник сосредоточен над тем, чтобы сохранить мотивацию игроков и довести команду в оптимальной форме до лета, чтобы все игроки были готовы к Евро-2016, а также являли собой конкурентоспособные единицы на рынке футбольного труда.

Напомним, что сегодня УЕФА наказал Днепр одним годом отстранения от еврокубков из-за долгов перед бывшими и нынешними игроками.

Также собственник Днепра Игорь Коломойский отказался от выплаты долгов бывшему наставнику команды Хуанде Рамосу и его тренерскому штабу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: