5 декабря 2016, понедельник

Маркевич назвал условия своего назначения наставником греческой команды

комментировать
Маркевич сейчас не заинтересован переезжать в Грецию
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

Маркевич сейчас не заинтересован переезжать в Грецию

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич признал, что его услугами интересуется греческий ПАОК, но готов возглавить команду, если клуб покажет серьезность своих намерений и будет готов подписать опытных игроков.

Украинский специалист подтвердил греческому изданию Gazzetta.gr информацию о переговорах с ПАОКом по поводу возможного назначения рулевым команды из Салоник. В то же время, тренер не обсуждал перспективы трудоустройства с владельцем клуба Иваном Саввиди.

По словам Маркевича, сейчас он не заинтересован переезжать в Грецию и не желает работать с ПАОКом. Его планы может изменить серьезность намерений клуба и его готовность усилиться опытными исполнителями.

"Это сильная команда, мне доводилось играть против ПАОКа. Но для завоевания трофеев этого мало. Нужно менять инфраструктуру на всех уровнях. Чтобы выиграть чемпионский титул в Греции, необходимо качественное усиление", - отметил украинский специалист.

На прошлой неделе стало известно, что Маркевич может стать новым главным тренером греческого ПАОКа летом 2016 года.

Накануне СМИ узнали о возможном уходе наставника Днепра в Шахтер. Маркевич готов остаться в клубе, если финансовая ситуация улучшится, но пока что к этому нет никаких видимых предпосылок. Тренер уже якобы успел провести переговоры с "Горняками" на предмет назначения наставником коллектива, если его тренерский мостик покинет Мирча Луческу. С этим связывают частое посещение специалистом матчей и тренировок донецкой команды во Львове.

В конце апреля стало известно о том, что защитник Артем Федецкий и нападающий Роман Зозуля могут быть проданы Днепром в Динамо по завершении текущего сезона.

Ранее Федецкий заявил о том, что надежда на спасение команды от финансовых проблем остается, но ее мало

Недавно Луческу опроверг сообщения о том, что он обсуждает с Галасатараем свое потенциальное назначение у руля турецкой команды.

В апреле Маркевич подтвердил намерение покинуть Днепр летом 2016 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: