10 декабря 2016, суббота

Маркевич: Коломойский сказал, что Днепр не заслуживал финала Лиги Европы

комментировать
После варшавского финала Маркевич хотел добиваться новых успехов с Днепром

После варшавского финала Маркевич хотел добиваться новых успехов с Днепром

Главный тренер Днепра раскрыл подробности разговора с владельцем клуба.

По словам Маркевича, он рассчитывал строить серьезный клуб в Днепре и надеялся на содействия руководства. Особенно это настроение усилилось после финала Лиги Европы.

Однако сам президент Днепра - Игорь Коломойский - после матча в Варшаве сказал, что Днепр не должен был играть в финале. "После финала президент мне сказал, что в принципе, мы не должны были играть в нем. Меня эти слова немного вывели из равновесия. Я, конечно, ждал немного другого", - сказал Маркевич в эфире канала Футбол 1.

После этого у клуба начались проблемы, начали уходить игроки. Просьбу Маркевича - сохранить состав - руководство не выполнило. Не последовало также и серьезных приобретений. По словам Маркевича, он не хотел, чтобы команда играла только для того, чтобы играть, а стремилась достичь новых вершин. Однако сейчас Днепр уже не тот, что был в прошлом сезоне, команда, как считает Маркевич, серьезно опустилась.

По поводу своего ухода, наставник Днепра заявил, что у него есть возможность как уйти, так и остаться. Однако Маркевич не желает просто получать зарплату, отбывая номер. Он хотел бы достигать серьезных результатов и радовать болельщиков Днепра.

Строить новою команду на базе дублирующего состава и ДЮСШ Днепра Маркевич не желает, поскольку, по его мнению, у него очень мало времени.

Накануне Мирон Маркевич рассказал о готовности Днепра расстаться со всеми желающими уйти игроками.

На текущей неделе Маркевич рассказал о желании ключевого игрока покинуть Днепр. При этом до того сам наставник команды также заявлял о готовности уйти из клуба.

Ранее Маркевич раскритиковал Днепр за несоответствие результатов заработкам игроков. До этого днепропетровская команда досрочно вылетела из Лиги Европы.

Сообщалось, что о решении еще одного легионера покинуть Днепр.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: