7 декабря 2016, среда

Мариупольский футбольный клуб не вернется в родной город

комментировать
Ильичевец не спешит в Мариуполь

Ильичевец не спешит в Мариуполь

Ильичевец рассматривает вопрос отъезда из Мариуполя, который 24 января подвергся обстрелу боевиков.

Как заявил Football.ua спортивный директор клуба Евгений Канана, команда будет искать себе новую базу.

"Третьего февраля мы должны были вернуться из первого турецкого сбора в Мариуполь, там футболисты должны были получить пять выходных дней, после чего восьмого числа – опять лететь в Турцию для прохождения второго сбора. Но вчера мы вынуждены были обратиться к президенту клуба Владимиру Бойко, и он пошел нам навстречу – команда не вернется в Мариуполь и останется на эти выходные дни в Турции. Кроме этого, мы еще не обращались к президенту с этим вопросом, но сейчас будет рассматриваться вопрос о переезде клуба", - заявил сайту функционер.

"Мы сейчас усиленно рассматриваем несколько вариантов, куда можно переехать, где команда базировалась бы и играла. В частности, речь идет о Днепропетровске, Харькове, Кривом Роге и еще одном небольшом областном центре недалеко от Киева, который я пока не хотел бы называть. Очевидно, вопрос о переезде как никогда стал серьезно, так что надо хорошо подумать, куда переехать. Но все эти варианты надо согласовывать с президентом клуба", - отметил Канана.

В первой части нынешнего сезона чемпионата Украины Ильичевец из-за боевых действий на Донбассе не принимал своих соперников в Мариуполе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: