9 декабря 2016, пятница

Манчестер Юнайтед собрался перехватить звездного тренера у непримиримых земляков

комментировать
Гвардиолу хотят видеть во главе своих команд оба клуба из Манчестера

Гвардиолу хотят видеть во главе своих команд оба клуба из Манчестера

Английский клуб попытается переманить летом 2016 года нынешнего наставника Баварии Хосепа Гвардиолу, который уходит в отставку по завершении текущего сезона и предположительно возглавит Манчестер Сити.

Как сообщает Daily Mail, Манчестер Юнайтед готов померяться силами со своими соседями по городу, а также Челси в борьбе за каталонского специалиста.

Сам Гвардиола дал понять, что может принять МЮ или Челси в случае их попадания в Лигу чемпионов. После 17 туров английского чемпионата манкунианцы и лондонцы остаются вне зоны главного еврокубка - на пятом и 15-м местах соответственно.

Исполнительный директор Юнайтед Эд Вудворд отказывается от планов увольнять нынешнего менеджера команды Луи ван Гаала до лета, когда и намерен расстаться с голландцем.

В 2013 году Гвардиола отверг предложение МЮ о работе у руля команды и принял Баварию. Кандидатура Жозе Моуриньо не нравится функционеру манкунианцев из-за его тяжелого характера и отсутствия интереса к работе с молодыми игроками.

Накануне СМИ сообщили имя нового главного тренера Манчестер Сити. Ранее стало известно о том, что Манчестер Юнайтед обсудил с Моуриньо перспективы назначения своим тренером.

Перед этим СМИ узнали, где Моуриньо хочет продолжить карьеру после увольнения из Челси.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: