27 апреля 2017, четверг

Мадридский Атлетико купил форварда Баварии

Манджукич стал игроком Атлетико
Фото: ФК Атлетико

Манджукич стал игроком Атлетико

Чемпион Испании – мадридский Атлетико – купил хорватского форварда немецкой Баварии Марио Манджукича. Об этом в четверг, 10 июля, сообщили официальные сайты обоих клубов.

Игрок, которому 28 лет, успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт с Матрасниками. Манджукич будет выступать за Атлетико до 2019 года.

Сумма трансфере не раскрывается. Но, по данным СМИ, Ателитико заплатил за игрока 22 миллиона евро.

Манджукич перешел в Баварии из Вольсфбурга в 2012 году и сразу же завоевал место в основном составе. Однако с приходом в мюнхенский клуб испанского специалиста Хосепа Гвардиолы хорват сам изъявил желание покинуть команду, поскольку его не устраивал стиль игры при новом тренере.

В минувшем сезоне Манджукич забил 18 голов в 30 встречах. Атлетико приобрел игрока на замену основному форварду Диего Косте, которые ранее в июле перешел в Челси.

Добавим, что, по сообщениям СМИ, Атлетико в ближайшее время может объявить об еще одном громком трансфере. Так, в мадридский клуб на правах свободного агента может перейти голкипер сборной Мексики Гильермо Очоа, чей контракт с Аяччо истек.

По сообщениям, одной из крупнейших газет Испании – AS – вероятность этого трансфера составляет 99%.

Острая необходимость в голкипере возникла у Атлетико, поскольку все тот же Челси решил вернуть из аренды основного голкипера Матрасников Тибо Кортуа. 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: