3 декабря 2016, суббота

Лучший бомбардир в истории чемпионата Украины завершил карьеру и стал тренером в Динамо

комментировать
Максим Шацких вернулся в Динамо

Максим Шацких вернулся в Динамо

Бывший нападающий Динамо, Арсенала, Черноморца и Говерлы Максим Шацких объявил об окончании профессиональных выступлений и начале тренерской работы в системе киевского клуба.

В комментариях Footboom.com узбекский футболист сообщил, что будет помогать другому экс-игроку столичной команды Виталию Косовскому тренировать команду Динамо 1999-го года рождения.

"Давно думал о тренерской работе. Однако сейчас, получив микротравму, окончательно решил, что пора уже переходить на другую деятельность. Пока буду смотреть, обучаться и набираться опыта", - заявил Шацких.

Повесить бутсы на гвоздь бывшего нападающего заставила травма паха, которую для продолжения карьеры надо было оперировать. Но поскольку 37-летний экс-футболист не имел предложений о переходе, то принял решение завершить карьеру.

При этом Шацких, который является лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Украины (124 гола), добавил, что не хотел стать телеэкспертом, поскольку не видит себя в этой профессии.

Ранее экс-футболист Говерлы сообщил о готовности обратиться в Лозаннский суд с иском против ужгородского клуба из-за непогашенной задолженности перед ним.

В конце октября 2015 года Шацких получил официальное разрешение на тренерскую деятельность.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: