28 марта 2017, вторник

Луческу рассказал о шансах Шахтера выйти в финал Лиги Европы после домашней ничьей с Севильей

комментировать
Луческу уповает на хорошую форму Шахтера на выезде

Луческу уповает на хорошую форму Шахтера на выезде

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал результативную ничью 2:2 в первом матче полуфинала Лиги Европы против Севильи, который состоялся во Львове.

По словам румынского специалиста, которого цитирует официальный сайт донецкого клуба, счет соответствует игре. Наставник "Горняков" убежден, что его коллектив создал хорошее давление на соперника, но не хватало последней передачи в атаке.

Луческу признал, что после перерыва испанский соперник действовал лучше, особенно в начале второгой тайма, что придало Севилье уверенности в своих силах. По мнению тренера, сказалось отсутствие опыта у игроков Шахтера, указав на Коваленко, Малышева и Феррейру.

"Счет 2:2 оставляет нам шансы, мы хорошо играем на выезде. Попытаемся восстановить всех футболистов к ответной встрече в Севилье, если в воскресенье [против Динамо в Премьер-лиге] будет жесткий, агрессивный матч, как против мотивированных соперников: Днепра, Стали, Черноморца. После каждого из этих поединков у нас было два-три человека травмированных, пришлось их восстанавливать", - отметил рулевой "Горняков".

Луческу призвал своих подопечных быть уверенными в том, что в ответном поединке есть шансы пройти в финал, ведь им нужно быстрее отойти от неприятного осадка после упущенной победы.


ВИДЕО

ФК Шахтер




Ранее в первых матчах полуфиналов Лиги Европы Шахтер и Севилья провели результативную битву (2:2), а Вильярреал победил Ливерпуль (1:0).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: