17 октября 2017, вторник

Луческу рассказал о главных тревогах Шахтера перед матчем с Андерлехтом

комментировать
Луческу надеется пройти Андерлехт в основное время матча

Луческу надеется пройти Андерлехт в основное время матча

Накануне ответного поединка 1/8 финала Лиги Европы против Андерлехта главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил о том, что самым важным был вопрос восстановления от травмы лидера атак команды Тайсона.

По словам румынского специалиста, против бельгийского соперника на поле выйдет лучший состав "Горняков", который есть на сегодня, сообщает официальный сайт украинского клуба.

Когда и где смотреть матч Андерлехт-Шахтер

"Андерлехт выступает дома, на его стороне публика и позитивная история. Они могут начать с хорошим настроем. Это должны понять наши игроки: их ждет непростое начало матча. Это самое важное. Нужно иметь терпение на протяжении всего поединка и отдать все лучшее, что сегодня есть", - отметил Луческу.

Наставник выразил опасение, чтобы его команда не проиграла вопреки большому количеству созданных моментов, как это было в случае с возглавляемым им бухарестским Динамо в матче против брюссельцев 26 лет назад.

Также Луческу признался, что он не готовится к серии пенальти и выразил надежду на успех Шахтера в основное время поединка.

Неделей ранее Шахтер переиграл Андерлехт в первом матче 1/8 Лиги Европы со счетом 3:1.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: