23 октября 2017, понедельник

Луческу раскрыл главные причины поражения Шахтера в матче с Реалом

комментировать
Луческу поблагодарил своих игроков только за последние 20 минут встречи с Реалом

Луческу поблагодарил своих игроков только за последние 20 минут встречи с Реалом

Мирча Луческу пообщался с журналистами на послематчевой пресс-конференции.

По мнению румынского специалиста, единственным положительным моментом матча были последние 20 минут. В это время вся команда проснулась, игру очень оживил выход на поле Тайсона. 

Однако исход встречи, по мнению Луческу, решили детские ошибки игроков Шахтера. "Так пропустили первый гол, пропустили второй гол. Реал после этого контролировал игру. Мы часто опускаем руки, если пропускаем гол, а то и два. И такие ошибки порой допускают опытные игроки", - цитирует Луческу портал Трибуна.

Луческу раскритиковал игру Азеведо, который справился сегодня только со своими функции в атаке, поэтому пришлось ставить на эту позицию Степаненко.

Также задачу на игру не выполнил Гладкий. По мнению Луческу, Александр слишком часто оказывался в положении вне игры и мало открывался. В следующих играх, по словам Мистера, он будет наигрывать Факундо Ферейру на позиции центрфорварда.

Особенно не понравилась Луческу игра Ярослава Ракицкого. "Он сыграл слабо. Не так, как мы ожидали. Он был слишком нервный. Три-четыре первых мяча отдал сопернику. Начал жестикулировать, что-то объяснять. Он уже не юноша, а взрослый игрок, в том числе национальной сборной. Хотелось, чтобы он уже вел себя более достойно. Поменьше выходок и капризов", - резюмировал свой разбор матча наставник Шахтера.

Напомним, Шахтер едва не наказал Реал за расслабленность.

Самые интересные высказывания футбольных болельщиков и экспертов собраны в специальной подборке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: