25 февраля 2017, суббота

Луческу прокомментировал выход Шахтера в основной раунд Лиги чемпионов

комментировать
Рулевой Шахтера считает исход дуэли против Рапида

Рулевой Шахтера считает исход дуэли против Рапида "наибольшим везением" в своей карьере

Наставник украинской команды рад выходу подопечных в групповой этап главного еврокубка, хотя и отметил чрезвычайно нервный характер поединка против Рапида.

Как признался румынский специалист, он недоволен вторым таймом в исполнении своих игроков. Рулевой дончан отдал должное сопернику, который выбрал хорошую тактику, не давая возможности выходить из обороны и применяя прессинг.

Луческу также выразил недовольство работой арбитра, который, по его мнению, должен был фиксировать офсайд в эпизоде с голом венцев, забитым ударом со штрафного. Кроме того, тренер убежден, что судье не стоило останавливать контратаку Шахтера, когда после фола на Александре Гладком мяч оставался у дончан.

"Очень недоволен теми контратаками, которые мы проводили. У нас было численное преимущество в атаке. Наши футболисты техничны, но, к сожалению, последний пас не смогли сделать. Это привело к тому, что конец матча был драматичным и инфарктным. Хочу признаться, что в моей футбольной карьере не было такого везения, как сегодня на последних секундах", - цитирует наставника официальный сайт "Горняков".

Накануне Шахтер пробился в групповой этап Лиги чемпионов после ответной игры плей-офф раунда квалификации против Рапида, которая состоялась во Львове.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: