4 декабря 2016, воскресенье

Луческу прокомментировал выход Шахтера в четвертьфинал Лиги Европы

комментировать
Луческу не интересует имя будущего соперника в Лиге Европы

Луческу не интересует имя будущего соперника в Лиге Европы

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу назвал сложным и жестким ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против Андерлехта, в котором после победы со счетом 1:0 украинская команда стала участником следующей стадии еврокубка.

По словам румынского наставника, его коллектив ожидал тяжелого поединка, сообщает официальный сайт "Горняков". Рулевой дончан говорил своим подопечным перед игрой, что важно помешать сопернику добиться положительного результата на своем поле.

"Знали, что они не будут рисковать в самом начале и не бросятся вперед, так как любая контратака, в которой мы могли забить, создала бы им большие проблемы", - отметил Луческу.

Главный тренер Шахтера отметил игровую дисциплину своих подопечных, которая позволяла перекрывать оппонентам зоны для развития атак. Наставник украинского коллектива назвал поединок жестким, где второй тайм был особенно агрессивным с точки зрения борьбы на поле.

Что касается будущего соперника в четвертьфинале Лиги Европы, Луческу не интересует его имя. Тренер убежден, что на этом уровне нет слабых команд, и его игроки будут пытаться хорошо подготовиться к каждому этапу. При это румынский специалист сдержанно оценивает шансы клуба на победу в ЛЕ.

"Не говорим сейчас о победе в Лиге Европы. Мы выходим на каждый матч и пытаемся показывать тот футбол, в который умеет играть Шахтер, чтобы сохранить высокий уровень, на котором мы были последние несколько лет", - добавил рулевой дончан.

Накануне Шахтер пробился в четвертьфинал Лиги Европы, одолев по сумме двух матчей бельгийский Андерлехт со счетом 4:1.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: